Um eine Kommunikation zu löschen, führen Sie die folgenden Schritte durch:
-
Wählen Sie im Fensterbereich Kommunikationen die Kommunikation aus, die Sie löschen möchten.
-
Klicken Sie unten rechts auf Löschen.
Das Dialogfenster Kommunikation löschen wird angezeigt.
-
Klicken Sie auf Kommunikation löschen.