Deaktivierung der Benutzerzuordnung - Deaktivierung der Benutzerzuordnung - Das Content Federation Admin Portal ermöglicht es Ihnen, den Status der Benutzerzuordnung für Systemintegrationen zu überprüfen, die für die Content Federation Services ( CFS ) Anwendung registriert sind. Dann können Sie die Benutzerzuordnung zwischen einer Systemintegration und der Content Innovation Cloud (CIC) deaktivieren. Dies kann gemacht werden, um den Zugang zu verhindern oder um die gesetzten Attribute zu korrigieren und dann die Benutzerzuordnung erneut zu aktivieren. - Content Innovation Cloud - Content Federation Services - Current/de-DE/Content-Federation-Services-SharePoint/gxx1752271911299 - Current - Current

Content Federation Services - SharePoint

Platform
Content Innovation Cloud
Product
Content Federation Services
Release
Current
License
ft:lastPublication
2026-08-25T06:45:29.511000
ft:locale
de-DE

Das Content Federation Admin Portal ermöglicht es Ihnen, den Status der Benutzerzuordnung für Systemintegrationen zu überprüfen, die für die Content Federation Services (CFS) Anwendung registriert sind. Dann können Sie die Benutzerzuordnung zwischen einer Systemintegration und der Content Innovation Cloud (CIC) deaktivieren. Dies kann gemacht werden, um den Zugang zu verhindern oder um die gesetzten Attribute zu korrigieren und dann die Benutzerzuordnung erneut zu aktivieren.

So deaktivieren Sie die Benutzerzuordnung:

  1. Melden Sie sich am Benutzerportal der Content Innovation Cloud an.
    Für weitere Informationen, wie Sie sich am Benutzerportal der Content Innovation Cloud anmelden, siehe Anmeldeoptionen in der Content Innovation Cloud-Verwaltungsportal-Dokumentation.
  2. Stellen Sie sicher, dass die richtige Umgebung ausgewählt ist.
  3. Unter Anwendungen klicken Sie auf Content Federation-Admin Portal.
    Die Seite Content Federation Connection Manager wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Benutzerzuordnung.
    Die Seite Benutzerzuordnung wird angezeigt, die eine Liste von Systemintegrationen und deren Benutzerzuordnungsstatus zeigt. Wenn bei einer Systemintegration die Benutzerzuordnung aktiviert ist, zeigt die Spalte Zuletzt Synchronisiert an, wann die Benutzerinformationen zuletzt zwischen dem Datenquellensystem und der CIC synchronisiert wurden. Für Systemintegrationen, bei denen die Benutzerzuordnung aktiviert ist, zeigt die Spalte Nächste Synchronisierung an, wann die Benutzerinformationen planmäßig zwischen dem Datenquellensystem und der CIC synchronisiert werden.
  5. Klicken Sie in der Spalte Benutzerzuordnung auf den Schalter, um die Benutzerzuordnung von aktiviert (Benutzerzuordnungsschalter in der aktivierten Position) auf deaktiviert (Benutzerzuordnungsschalter in der deaktivierten Position) für die aufgelistete Systemintegration zu setzen.
    Die Benutzerzuordnung ist deaktiviert, und Benutzerinformationen werden nicht zwischen dem Systemrepository und der CIC synchronisiert.